Demandez votre devis détaillé Date de l'événement Nombre de convives Nom/Prénom Téléphone Adresse e-mail Type_d'événement Type_d'événementMariageRepas d'entrepriseÉvénement privéSéminaireCocktail Type de repas pour votre mariage Type de repas pour votre mariageRepasVin d'honneurRepas + vin d'honneurSur-mesure Type de repas pour votre évènement Type de repas pour votre évènementRepas chaudBuffet FroidBarbecue/BraséroPlateaux repasCocktail dinatoire Type de buffet froid Type de buffet froid16,45€/p HT : 3 viandes + 300g de crudités Pain boulot, beurre, 6 sortes de sauces et condiments21,95€/p HT : - 1 entrée + 3 viandes + 300g de crudités Pain boulot, beurre, 6 sortes de sauces et condiments Options du buffet froid Options du buffet froid 5,45 € HT/ personne Buffet de fromages fermiers du terroir 3,95 € HT/ personne Buffet de fromages traditionnels 1,45 € HT/ personne Salade composée au choix 1,95 € HT/ personne Pain de campagne et spéciaux 4,95 € HT/ personne Pâtisserie, la part 6,95 € HT/ personne Glace Van Den Casteele, la part 2,95 € HT/ personne Un apéritif 5,50 € HT/ personne Deux apéritifs 10,95 € HT/ personne Forfait boissons repas (à discrétion) Type de barbecue / braséro Type de barbecue / braséroFormule Barbecue - 15,95 € HT/pers (Minimum 25 personnes)Formule Méchoui - 19,95 € HT/pers (Minimum 25 personnes)Formule Brasero - 29,95 € HT/pers Options Formule Barbecue Options Formule Barbecue 1 Saucisse (Garcia)1 Merguez (Garcia)1 Brochette de volaille marinée Options Formule Méchoui - Morceau Noble Options Formule Méchoui - Morceau NobleJambonGigot d'Agneau à la broche Options Formule Braséro Options Formule Braséro1 Merguez (Garcia)1 Saucisse (Garcia)1 Brochette de bœuf1 côte de bœuf (1 kg / 3 pers)1 côte de bœuf maturé (+8€/p) Au choix : 4 accompagnement pour votre formule Braséro/Barbecue/Méchoui Au choix : 4 accompagnement pour votre formule Braséro/Barbecue/Méchoui Carottes râpées Céleri rémoulade Pomme de terre haricots verts Taboulé Riz espagnol Coleslaw Tomate nature / Olives ou Mozzarella Pomme de terre marinée au sel de Guérande / Thym et huile d'olive avec sauce mousseline Buisson de pomme de terre sarladaise Fagotin aux asperges Fagotin de haricots verts Tomate provençale Duos de carottes Poêlée de champignons frais Eventail de pomme de terre Couronne de pomme de terre Duos de flageolet Options de votre formule barbecue braséro Options de votre formule barbecue braséro Camembert au thym et laurier au brasero : 2,50 € HT/pers (1/3 personne) Pain, beurre, sauces et condiments inclus. Bois fourni avec un supplément de 30 € par prestation. Type de plateaux repas Type de plateaux repas26€95/p HT - Prestige18€95/p HT - Tradition Formule de repas chaud Formule de repas chaudFormule 38€95/p HT : 1 Entrée + Plat et garnitures + Sorbet & Alcool + Fromage + Salade + DessertFormule 41€95/p HT : 2 Entrées + Plat et garnitures + Sorbet & Alcool + Fromage + Salade + Dessert Choix de l'entrée Choix de l'entrée Assiette Nordique Assiette Périgourdine Duos de foie gras et de saumon fumé Coquille de saumon Déclinaison de Foie gras du sud-ouest et son confit d’oignons Coupelle de gambas marinées à l’aneth et coriandre Saumon façon belle-vue et ses blinis Couronne de sole à la Dieppoise Paupiette de saumon frais à la florentine Cassolette d’escargots aux cèpes Cassolette de Saint-Jacques à la provençale Escalope de Ris de Veau sur sa fondue de poireaux Duo de saumon et Saint-Jacques sauce crustacés Choix du plat Choix du plat Estouffade de sanglier aux châtaignes Civet de cerf sauce grand veneur Gigolette de pintadeau sauce champagne Gratin dauphinois Caille désossée farcie sauce foie gras Magret de canard, sauce du chef Rumsteck, sauce forestière Poêlée de champignons frais Duos de carottes Eventail de pomme de terre Fagot d’haricots verts bardés de lard Paleron de veau confit 7h sauce morilles / Foie gras / Champagne Choix du sorbet Choix du sorbet Citron téquila Mandarine Napoléon Poire William Pomme Manzana Passion Passoa Melon Vodka Banane Rhum Ambrée Choix du fromage Choix du fromage Pièce montée de fromages fermiers du terroir (mini 75 pers) - Supplément 1,50 € / menu Buffet de fromages et salade composée Plateau de fromages fermiers du terroir Choix du dessert Choix du dessertAucunGlace Van Den CasteelePâtisserie personnaliséeComposition de fruits cocktail ou brochettesBuffet de dessert (Pâtisserie, Verrines sucrées, Minis crèmes brûlées, Salade de fruits frais) - Supplément de 2,95 € HT / menu Choix des boissons Choix des boissons Apéritif Boissons repas Personnel de service (Devis sur demande) Personnel de service (Devis sur demande) Oui Non Demandé spécifique Message 6 + 15 = Envoi